Отзывы и статистика сайта pharmboy.biz

PharmBoy.Biz

Не вызывает доверия

Лого сайта pharmboy.biz pharmboy.biz

  • Рейтинг <1
  • Отзывов <1K
  • Переходов 1.3K
  • Просмотров 10.1K

PharmBoy.Biz

Продажа спортивной фармакологии ВЫСОКОГО качества. Весь товар имеет проверочные коды. Отправка из РФ в РФ! Нет результатов? - Тогда ты заказал не у нас! Гарантия качества, быстрая доставка!


Комментарии к сайту

Добавить новый комментарий

Добавление комментария

Ваше отношение к сайту

  • ЯМашина
    позитивно
    02.02.2017 в 10:50

    Раскачал бицепс в натурашку!

  • Tofifi
    01.02.2017 в 06:21
  • Вован
    негативно
    28.01.2017 в 22:33

    Пацаны есть какие нибудь подробности чего сайт не работает, чего с дилером случилось?

  • Роман
    позитивно
    24.01.2017 в 06:15

    Добрый день! Заказывал у PharmBoy парни реално реактивные все чотко и быстро без кидалово удачи им.

  • PharmBoy
    23.01.2017 в 21:18

    ...

  • Крюгер
    нормально
    23.01.2017 в 08:48

    Фармбой, он же Ван Гог, он же Лорди, он же Тайсон, вообщем схема кидалова разрабатывалась с самого начала, видать много оптовых заказов пацаны оплатили, ты кидок подсчитал что вышла круглая сумма и свалил на отдых, но ничего тебя проклянут так что деньги которые таким образом заработал с нормальных пацанов в горле у тебя встанет Тварь Дикая, все сразу помощники исчезли, отовсюду, бля смешно если честно, ничего мы тебя найдём, грамотные люди уже пробили твоё настоящее айди, откуда сигнал шол и с каких устройств, с какого города, твой Панамский сервер тебя не спасёт, а словить тебя это вопрос времени, так что гасись дальше в своей норе крыса 🐀.

  • Приход
    позитивно
    22.01.2017 в 20:17

    Рано пацаны гоните
    Многие заказы приходят

  • Асик
    переменно
    22.01.2017 в 14:23

    И Олимп себался с 200к
    Да это просто совпадение

  • Миха
    негативно
    22.01.2017 в 02:47

    Пздц как ситуация раздражает! первый раз тут заказал и попал получается на деньки, плакала моя подготовка бля! Барыга ответил что деньги получил и слился. Считаю на 99.99%что заказы мы свои не получим. Или нас спецом кинули или приняли дила копы. Но заказы не ждите про больницу лютый пиз.ешь

  • Козырь
    переменно
    21.01.2017 в 23:29

    Все понятно кто ты Фармыч, ты голимый черт, который планировал свою аферу-схему изначально, наработать клиентуру, делать скидки постоянно, со всех форумов собрать крупную сумму и свалить богатым и счастливым, с хорошим кушем отдохнуть немного, подставить тем самым Френка, хотя ему по барабану, и он смеётся над твоим долбоебизмом и снова вернуться на форум под другим именем, и запустить новый магазин, вообщем мы тебя из под земли достанем, долги ты вернешь, и ещё порвем тебе анус, за все заказы, и всем твоим шавкам, помощникам, в том числе Тайсону, который так с тобой дружил, в котором не сомневаюсь что это был кто то из твоей петушинной стаи, до встречи петушка, больница тебя уже не спасёт.

  • Митяй
    21.01.2017 в 13:08

    Статистика такова, что приняли пацана, возможно ошибаюсь, но вероятнее всего это так, а помощники в курсе и тянут резину, сами чтобы не спалиться, решили залечь на дно, и не светиться в инете, исчез он, исчезли и они, не странно ли? пустили сами слушок что в больничке, чтобы раньше времени пацаны не паниковали, вообщем время покажет кто прав, надежда умирает последней, если Фармабой реально в больнице то всем все вернет вскоре если появиться, обычно когда принимают, первое что говорят это что в больнице, проверенная временем байка каждого дила, да скажите уже как все есть на самом деле и мозги не парьте помощники уевы, вы прекрасно все уже знаете, инфа у вас есть, не молчите, пацанов поставьте в известность, не томите, рано или поздно все узнается, и вы потом будете выглядеть пустословами.

  • дом
    21.01.2017 в 08:25

    говорят что при поставке епф фсб по московской области пресекли.короче приняли

  • Тор
    21.01.2017 в 03:22

    Сайт закрыли!

    • Роше
      переменно
      21.01.2017 в 04:09 к #9940

      Теперь не знаю что и думать... Могли закрыть для того, что бы люди не оформляли заказы, а может слились...
      Если предположить, что он кинул людей, можно было на неделю растянуть акцию, а потом загасится. И не отправлять посылки

      • Ара
        21.01.2017 в 06:24 к #9941

        Тоже так думаю. Зачем приостанавливать акцию, если народ идет. Написал бы, что завал или болеет и снимал бы бабло неделю. Отправил бы пустышку и еще мог бы время выиграть. А так просто, посреди акции когда народ прёт кидать... 6е логично на мой взгляд

  • Бугор
    позитивно
    20.01.2017 в 21:51

    Пацаны че за кипишь? вас никто не кинул, возможно у Фармыча дела появились серьёзные, возможно завоз нескольких фирм, в больших количествах, и он скоро обрадует нас новыми фирмами и супер мега крутой акцией, как он и делал всегда, такие вопросы одним днем не решаются, а вы льете грязь все в его сторону, не знаю даже в чем дело, будьте благоразумны и имейте чуток совести и терпения, раз за него Официалы Олимпа слово замолвили, то по любому все хорошо будет, главное выздоравливай скорее Фармыч, мы тебя ждём.

  • Череп
    позитивно
    20.01.2017 в 18:18

    Не паникуйте парни, все всем дойдет, Фармыч не стал бы ни кого кидать, смысла нет, он хороший человек, за все время его работы понятно что он человек слова и дела, видимо реально у человека проблемы со здоровьем, всякое может случиться, никто не застрахован, так что берегите здоровье, и нервы, просто немного подождать стоит и не придумывать басни о его поимки и т.д, и все скоро станет понятно, Фармыч выздоравливай бро, ждем от тебя добрых вестей.

  • Панк
    20.01.2017 в 18:17

    офф пред олимпа связался с людьми фармбоя, ситуация такая:
    фармбой не в строю, проблемы со здоровьем, точно не скажу что.
    сейчас решают как разрулить ситуацию, доступ/админка была только у него(фармбоя), склад все посылки которые были, отправил. сегодня/завтра будет точная информация для покупателей. написал со слов олимпа.

  • Петручо
    переменно
    20.01.2017 в 13:48

    В такие басни ни кто не поверит, что якобы сердце забарахлило 17 числа после обеда, и сразу в больничку попал, уж придумать надо было че то по оригинальнее, помощники сразу слились не появляются на форумах, Тайсон ты где? ты же мазу правильную держал за Фармыча, а сейчас слился тоже и со стороны наблюдаешь, с тебя спросят люди за свое лавэ, помощники если заходят и то очень редко, странно тоже, сайт барахлил 17 числа, столько совпадений что писец, сто пудово велась уже разработка и слежка за курьером, не трудно просечь откуда шли большим потоком посылки, с какого города и региона, стукачей и на почте хватает, а дальше дело в шляпе, вообщем парни смотрите сами идти на почту или нет за заказом, Вам никто сейчас не скажет если будут принимать на почте, не удивлюсь если и тут пробивают кто что заказывал, эти ребята матерые, странные какие то люди тут появились сразу, разные и хитрые вопросы задают, вообщем ждём Фармыча или его помощников, а то юлят из стороны в сторону, думают все вокруг дурачки, и уши развесили, а они самые умные. Возможно с телкой где нить в Таиланде отдыхает Фармыч сейчас, а мы гадаем.

    • Bogdan
      20.01.2017 в 16:36 к #9928

      Не знаю как насчет остального, но то, что сайт барахлил это точно не связано с органами, что за паранойя ребята? сервера находятся за пределами России и никто доступ органам даже по запросу не предоставит.

  • Тор
    20.01.2017 в 13:10

    И еще я видел где то в коментах бой отписывался числа 17 что какие то неполадки с сервером или что то типа этого не могу найти этот комент

  • Тор
    20.01.2017 в 13:06

    Какая то ху... я сегодня заказал думал все хорошо! но потом увидел что его все ищут, как товар приходит, до почты или прям на квартиру приносят? если до почты то думаю если не обьявиться просто не ходите за товаром типа ниче незнаю и все!

  • Колян
    нормально
    20.01.2017 в 12:50

    Так ладно допустим дила приняли, но посылку он отправил хотя с 17 числа никто не отвечает на мыло.как быть тогда? подскажите матерые химики не забирать если извещение придет?

    • СергейНиколаевич
      позитивно
      23.01.2017 в 15:48 к #9925

      16 января оплатил, сегодня забрал. вместо двух бутыльков инъекционного станозолола положили четыре блистера таблетированного, в количестве 200таблов. и сайт не работает!

  • Магомед
    нормально
    20.01.2017 в 12:23

    Обращение к Тайсону помощнику Фармыча, отпиши везде и в том числе тут и на АШ где Фармыч, чтобы спрос тогда с тебя был, люди деньги заплатили, и имеют право знать, до этого появлялся каждый день на форумах, а сейчас где то гасишься, чуешь что что не ладное, или знаешь и молчишь, на одном из форумах отписал Тайсон человеку якобы Фармыч в больнице че то с сердцем, если это так то ему скорейшего выздоравливления, но я чувствую что то тут не так, Тайсон тоже якобы занят, и не видно его теперь практически нигде, 99% что его слили конкуренты и приняли его уже, слишком прямые вопросы тут люди задают, сейчас пошли пробивоны откуда инфа и Т.д нетрудно догадаться кто эти ребята которые интересуются, всем массы ребята, а этот сайт стороной обойти пока лучше, чтобы не дай бог тоже не попасть. Всем мира, и массы.

  • Колян
    позитивно
    20.01.2017 в 11:56

    Откуда инфа что дила приняли?17ого первый раз тут заказал и на тебе)

  • Тор
    нормально
    20.01.2017 в 08:48

    будем надеяться что все хорошо!

  • Седан
    20.01.2017 в 01:33

    А есть какая нибудь инфа что с фармбоем? Оплатил заказ 17, на немаленькую сумму. В онлайн не выходит, это и пугает. Так то сервис офигенный, как то написал, что не доложили 1 пачке кломида, все отправили

  • Spartanec
    нормально
    19.01.2017 в 19:24

    Фармыч бро, возвращайся скорее к нам с добрыми вестями, твой магазин лучший и номер один, надеюсь в самое ближайшее время ты появишься с благими вестями, заказ на носу, а тебя все нет, чиркани нам всем весточку с хорошими новостями, у всех всякое бывает, ждём тебя бро.

  • PaJIa4
    переменно
    19.01.2017 в 16:53

    В субботу оплатил, во вторник отправили и дали трек, это уже 5 посылка от Фармыча, проблем не было никогда, всегда идут на встречу... думаю трудности временные, все наладиться... )

  • Малхаз
    переменно
    19.01.2017 в 08:57

    Вообщем ситуация такая парни, ходят слухи что приняли их курьера, продавец на почте не отвечает, на связь не выходит больше суток, заказы многие не получили, паникуют, скорее сворачиваются и сливаются, сайт вчера весь день глючил, возможно органы пробивали кому что доходило, так что ждите не фарму, а повестки к следоку, лучше пока парни попредержите коней, ничего тут не заказывайте, пока продавец везде не отпишет что все в норме, и по какой причине не отвечает, если курьера приняли, то вопрос времени узнать что они слились, всем массы, дрищам каши.

  • Саян
    нормально
    18.01.2017 в 14:30

    Фармбой приветствую, когда ZPHC будет в наличии? И будет ли вообще? Может Сп Лабс завезете тоже отличная фирма, и спрос будет безусловно хороший. Благодарю за ответ.