Отзывы и статистика сайта pharmboy.biz

PharmBoy.Biz

Не вызывает доверия

Лого сайта pharmboy.biz pharmboy.biz

PharmBoy.Biz

Продажа спортивной фармакологии ВЫСОКОГО качества. Весь товар имеет проверочные коды. Отправка из РФ в РФ! Нет результатов? - Тогда ты заказал не у нас! Гарантия качества, быстрая доставка!


Отзывы и комментарии

Добавить новый отзыв

Добавление комментария

Ваше отношение к сайту

  • ЯМашина
    позитивно
    02.02.2017 в 10:50

    Раскачал бицепс в натурашку!

  • Tofifi
    01.02.2017 в 06:21
  • Вован
    негативно
    28.01.2017 в 22:33

    Пацаны есть какие нибудь подробности чего сайт не работает, чего с дилером случилось?

  • Роман
    позитивно
    24.01.2017 в 06:15

    Добрый день! Заказывал у PharmBoy парни реално реактивные все чотко и быстро без кидалово удачи им.

  • PharmBoy
    23.01.2017 в 21:18

    ...

  • Крюгер
    нормально
    23.01.2017 в 08:48

    Фармбой, он же Ван Гог, он же Лорди, он же Тайсон, вообщем схема кидалова разрабатывалась с самого начала, видать много оптовых заказов пацаны оплатили, ты кидок подсчитал что вышла круглая сумма и свалил на отдых, но ничего тебя проклянут так что деньги которые таким образом заработал с нормальных пацанов в горле у тебя встанет Тварь Дикая, все сразу помощники исчезли, отовсюду, бля смешно если честно, ничего мы тебя найдём, грамотные люди уже пробили твоё настоящее айди, откуда сигнал шол и с каких устройств, с какого города, твой Панамский сервер тебя не спасёт, а словить тебя это вопрос времени, так что гасись дальше в своей норе крыса 🐀.

  • Приход
    позитивно
    22.01.2017 в 20:17

    Рано пацаны гоните
    Многие заказы приходят

  • Асик
    переменно
    22.01.2017 в 14:23

    И Олимп себался с 200к
    Да это просто совпадение

  • Миха
    негативно
    22.01.2017 в 02:47

    Пздц как ситуация раздражает! первый раз тут заказал и попал получается на деньки, плакала моя подготовка бля! Барыга ответил что деньги получил и слился. Считаю на 99.99%что заказы мы свои не получим. Или нас спецом кинули или приняли дила копы. Но заказы не ждите про больницу лютый пиз.ешь

  • Козырь
    переменно
    21.01.2017 в 23:29

    Все понятно кто ты Фармыч, ты голимый черт, который планировал свою аферу-схему изначально, наработать клиентуру, делать скидки постоянно, со всех форумов собрать крупную сумму и свалить богатым и счастливым, с хорошим кушем отдохнуть немного, подставить тем самым Френка, хотя ему по барабану, и он смеётся над твоим долбоебизмом и снова вернуться на форум под другим именем, и запустить новый магазин, вообщем мы тебя из под земли достанем, долги ты вернешь, и ещё порвем тебе анус, за все заказы, и всем твоим шавкам, помощникам, в том числе Тайсону, который так с тобой дружил, в котором не сомневаюсь что это был кто то из твоей петушинной стаи, до встречи петушка, больница тебя уже не спасёт.

  • Митяй
    21.01.2017 в 13:08

    Статистика такова, что приняли пацана, возможно ошибаюсь, но вероятнее всего это так, а помощники в курсе и тянут резину, сами чтобы не спалиться, решили залечь на дно, и не светиться в инете, исчез он, исчезли и они, не странно ли? пустили сами слушок что в больничке, чтобы раньше времени пацаны не паниковали, вообщем время покажет кто прав, надежда умирает последней, если Фармабой реально в больнице то всем все вернет вскоре если появиться, обычно когда принимают, первое что говорят это что в больнице, проверенная временем байка каждого дила, да скажите уже как все есть на самом деле и мозги не парьте помощники уевы, вы прекрасно все уже знаете, инфа у вас есть, не молчите, пацанов поставьте в известность, не томите, рано или поздно все узнается, и вы потом будете выглядеть пустословами.

  • дом
    21.01.2017 в 08:25

    говорят что при поставке епф фсб по московской области пресекли.короче приняли

  • Тор
    21.01.2017 в 03:22

    Сайт закрыли!

    • Роше
      переменно
      21.01.2017 в 04:09 к #9940

      Теперь не знаю что и думать... Могли закрыть для того, что бы люди не оформляли заказы, а может слились...
      Если предположить, что он кинул людей, можно было на неделю растянуть акцию, а потом загасится. И не отправлять посылки

      • Ара
        21.01.2017 в 06:24 к #9941

        Тоже так думаю. Зачем приостанавливать акцию, если народ идет. Написал бы, что завал или болеет и снимал бы бабло неделю. Отправил бы пустышку и еще мог бы время выиграть. А так просто, посреди акции когда народ прёт кидать... 6е логично на мой взгляд

  • Бугор
    позитивно
    20.01.2017 в 21:51

    Пацаны че за кипишь? вас никто не кинул, возможно у Фармыча дела появились серьёзные, возможно завоз нескольких фирм, в больших количествах, и он скоро обрадует нас новыми фирмами и супер мега крутой акцией, как он и делал всегда, такие вопросы одним днем не решаются, а вы льете грязь все в его сторону, не знаю даже в чем дело, будьте благоразумны и имейте чуток совести и терпения, раз за него Официалы Олимпа слово замолвили, то по любому все хорошо будет, главное выздоравливай скорее Фармыч, мы тебя ждём.

  • Череп
    позитивно
    20.01.2017 в 18:18

    Не паникуйте парни, все всем дойдет, Фармыч не стал бы ни кого кидать, смысла нет, он хороший человек, за все время его работы понятно что он человек слова и дела, видимо реально у человека проблемы со здоровьем, всякое может случиться, никто не застрахован, так что берегите здоровье, и нервы, просто немного подождать стоит и не придумывать басни о его поимки и т.д, и все скоро станет понятно, Фармыч выздоравливай бро, ждем от тебя добрых вестей.

  • Панк
    20.01.2017 в 18:17

    офф пред олимпа связался с людьми фармбоя, ситуация такая:
    фармбой не в строю, проблемы со здоровьем, точно не скажу что.
    сейчас решают как разрулить ситуацию, доступ/админка была только у него(фармбоя), склад все посылки которые были, отправил. сегодня/завтра будет точная информация для покупателей. написал со слов олимпа.

  • Петручо
    переменно
    20.01.2017 в 13:48

    В такие басни ни кто не поверит, что якобы сердце забарахлило 17 числа после обеда, и сразу в больничку попал, уж придумать надо было че то по оригинальнее, помощники сразу слились не появляются на форумах, Тайсон ты где? ты же мазу правильную держал за Фармыча, а сейчас слился тоже и со стороны наблюдаешь, с тебя спросят люди за свое лавэ, помощники если заходят и то очень редко, странно тоже, сайт барахлил 17 числа, столько совпадений что писец, сто пудово велась уже разработка и слежка за курьером, не трудно просечь откуда шли большим потоком посылки, с какого города и региона, стукачей и на почте хватает, а дальше дело в шляпе, вообщем парни смотрите сами идти на почту или нет за заказом, Вам никто сейчас не скажет если будут принимать на почте, не удивлюсь если и тут пробивают кто что заказывал, эти ребята матерые, странные какие то люди тут появились сразу, разные и хитрые вопросы задают, вообщем ждём Фармыча или его помощников, а то юлят из стороны в сторону, думают все вокруг дурачки, и уши развесили, а они самые умные. Возможно с телкой где нить в Таиланде отдыхает Фармыч сейчас, а мы гадаем.

    • Bogdan
      20.01.2017 в 16:36 к #9928

      Не знаю как насчет остального, но то, что сайт барахлил это точно не связано с органами, что за паранойя ребята? сервера находятся за пределами России и никто доступ органам даже по запросу не предоставит.