1. Новости
  2. Посылки из Беларуссии не проходят дополнительный контроль на границе с Россией

Заказы из Беларуси не досматриваются на границе

• Просмотров: 2621

Если у вас есть какие-либо сомнения о том стоит ли заказывать из Беларуси, тогда настоятельно рекомендуем ознакомиться с информацией ниже (официальный источник).

Нам не раз уже поступали просьбы о том, чтобы мы проверили информацию о конкретном магазине. Часто задаются одни и те же вопросы: «стоит ли доверять продавцу?», «есть ли какие гарантии посылка будет отправлена?» и, наконец, «могут ли изъять запрещённые вещества (стероиды) из посылки при прохождении таможенного контроля?».

И вот ответ на последний вопрос строго прописан в статьях 2 и 8 Таможенного кодекса Таможенного союза. С полной версией кодекса можно ознакомится на официальном сайте tktsrf.ru, мы же процитируем выдержку из официального ответа Центрального Таможенного Управления на обращение по розыску посылки из Беларуси в РФ.

В соответствии с положениями между Правительством Республики Беларусь, Правительством Республики Казахстан и Правительством Российской Федерации от 18.06.10 «Об особенностях таможенных операций в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях» [...] почтовые отправления, пересылаемые из Республики Беларусь в Российскую Федерацию, являются внутрисоюзными почтовыми отправлениями. Внутрисюзные почтовые отправления не подлежат таможенному контролю, не помещаются под таможенные процедуры и в отношении них не совершаются таможенные операции.



Трекинг посылки – в пути 92 дня!

 

Поделитесь в соцсетях –

Комментарии к новости

Добавить новый комментарий

Добавление комментария

Ваше отношение к новости

  • ОлегСеров

    позитивно

    03.05.2017 в 09:38

    Бывают конечно случаи, много всего пишут в СМИ, я заказываю с белфармы уже на протяжении 3 лет, забираю всегда сам посылки, никаких вопросов не возникало ни разу, по этому полностью согласен с данной статьей, спасибо огромное 400kg за открытые новости, которые доносят информацию до людей, не бойтесь заказывать друзья, никаких досмотров они не проводят, в этом можете быть уверены.

  • Васил

    22.10.2016 в 08:24

    Скажу ребята так! с Рб берите: так как вся оригинальная Фарма в Рб, а пацаны уже прих... и с отправкой РФ, поносят магазины рб, а сами торгуют подвальным ширфаром...,
    Ребята мои все знакомые берут с Рб!
    Решите сами, что вы хотите!
    Качество и низкие цены )
    Или сказки про приём, которого нет ножного факта!

  • дениска

    негативно

    15.09.2016 в 20:49

    Сколько уже фактов было когда людей принимали, никто с РБ дилов ясен пень не скажет, что такие случаи были, по простым и всем известным причинам... Да и интернет с камеры не очень тянет у клиентов таких

  • YstinovNikolai

    позитивно

    14.09.2016 в 15:55

    да это уже давно понятно что никто никого не ждем на почте я заказываю второй год с сайта который отправляет с беларуси и все приходит мне и забираю никто ничего не смотрит! кто до сих пор заказывает с РФ типа что не будет контрабанды - бред полный!

  • Димас

    позитивно

    12.09.2016 в 10:36

    Ребята я вообще не вижу проблем доставки фармы с Белоруссии на территорию России. Сам регулярно заказываю посылки как минимум на 1 000 баков фармы. Все приходит без проблем. Без исключения бывают всякие случае и подобные посылки конфискуют на таможне. НО это не массово, а скорее всего исключение из правил. Аналогично можно сказать, что иногда и на улице полиция принимает с посылками. Но это же не говорит о том, что их не получает. В общем ситуация стабильная и не нужно наводить лишний шум. Курсите и набирайте мышечную массу. Всем спортивных успехов.

  • ИльяГусев

    12.09.2016 в 10:21

    Ой бл## да какое проверяют мы вон уже какой год таримся на белфарме никаких проблем, даже запаха мусорского не было😉

    • дениска

      позитивно

      15.09.2016 в 20:43 к #7989

      Дауш независимый ресурс Рф дилам поднагадить -- - какой то зарыганной статьей, в которые только дауны верят, еще комент про заказы с белфармы удивили, один из самых дорогих магазинов, человек который там опт заказывает ты мне нравишься, побольше бы таких... хахаха

      • Артур

        25.10.2016 в 18:30 к #8088

        В России заказывать, это как лотерея сейчас. Первое оплата чсерез бит коины, я не зняю, что это.второе ты не знаещь выслали или нет так как сейчас они треки высылают через 7-14 дней, и третье у некоторых есть фишка им деньги на карту шлёшьтипа твою и они с неё списывапют. Да много ещё чего, цены вдолларах, а вообще российские барыги просто борзые, хочу вышлю, хочу подождешь.

  • Артём

    12.09.2016 в 10:04

    Ребята здравствуйте! Скажу вам коротко и ясно без воды и что я живу на дальнем востоке и собираю посылки весом от 3 кг уже 8 раз. Живу во Владивостоке, т.е я живу в самом самом отдалённом месте в России вообще и не испытываю никаких трудностей. Почему испытываете вы? Объясняю, в России на каждой почте работает от 15 человек, посылок в день приходит более 1000 шт, представьте есть каждая посылка будет проверяться, то сколько это будет по времени? Время деньги! Посылки проходят через металлодетектор и посылки нюхают собаки, все. Собаки молчат значит не наркота, детектор молчит значит не оружие и гранаты. В чем смысл мандражировать если вы держите язык за зубами? Я держу, а вы?

    • Николай

      12.09.2016 в 15:33 к #7988

      Абсолютно точно и полностью соглашусь с высказыванием человека, значит так же заказываю с разных сайтов и все время без проблем забираю свои заказы, даже близко не было предпосылок на что-то странное, новость просто супер!

  • AlegrpaheIntence

    позитивно

    12.09.2016 в 09:35

    Даже посылка нашлась! 😃😃
    вот вся правда о работе почты России! 92 дня в пути и нормально! Отличная работа парни, хорошая новость, будет полезна тем кто до сих пор боится заказывать с Беларусии! уже давно всем понятно что это безопасно и что посылки ни кто не вскрывает! Почта России не перестает удивлять😉

  • ДмитрийУльянов

    позитивно

    12.09.2016 в 07:37

    Привет ну вообще правда же, я заказываю с РБ уже с 2012 года и ни разу у меня не возникало никаких проблем вообще не смотря на то что СМИ и интернет пишут почти ежедневно о том что где то у кого то возникли проблемы с законом, кого то ждут на почте и прочее, я же такого не застал и не получаю сейчас, по сей день заказываю с беларусии и никаких проблем нет вообще!